登录 注册 loading...

隆回县疾控中心协同县教育局来石桥铺学校督查工作

2017-12-19 17:23   来源:邵阳新闻网 作者:刘光奎
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 刘光奎)12月19日上午,隆回县县疾控中心协同县教育局勤管站来石桥铺九年义务制学校进行疾控、食堂、商店工作督查。

县疾控中心对该校疾控宣传、传染病预防工作提出意见,并表扬了该校疾控工作所取得的成绩,宣传资料齐全,宣传到位,疾控任务布置到位,有传染病应急预案,且没有发生一例传染性疾病疑似病例。同时,县教育局勤管站对该校食堂、商店进行卫生疾控检查,没有发现变质发霉食品,食堂、商店卫生情况良好,地面打扫干净整洁,食物上架,保存条件良好。

两家领导机构对该校的食堂、商店、疾控工作进行了表扬,称该校的一些好的做法值得宣扬。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用